다음과 같이 16년 봄맞이 지점별 식당환경정리를 해주셨으면 합니다.
고객사는 저희들의 작은 변화에서도 큰 감동을 받습니다.

- 다 음 -

1.대 상 자 : 전사업장(공동관리사업장도 포함)
2.시 행 일 : 2016년 2월 22일 월요일부터 ~ 2016년 3월 3일 목요일까지(약2주간)
3.제출일시 : 3월 3일 목요일 오후4시까지
4.제출방법 : 각 팀장 메일로 접수!!!
5.식당환경정리 세부사항 : 
- 배식대. 작업대 녹제거 / 주방.홀바닥 대청소 / 홀 의자밑에 청소 시행전.후사진 첨부 / 
- 창틀. 식당거미줄제거. 주방 방충망 청소 / 전판 종이박스 제거 
- 테이블 양념통 청소. 화분갈이. 현수막교체
- 주방 후항청소. 냉장고청소 식재창고 정리. 영양사실 청소 및 책상정리

* 전반적인 주방.홀.사무실 대청소과 이에 해당됩니다. 정해진 순서없습니다.
하지만 최소 15가지 정도의 개선전.후 사진을 첨부하셔야 합니다.

취합시 환경정리가 덜 된 사업장 추가 자료를 요청할 수 있으니 그런일이 발생하지 않도록
한번에 개선하실때 제대로 해주셨으면 합니다.