
			 HOME > 영타운FS >   운영시스템 > 모니터링
 
		 
		
		
		
			급식운영 위원회
			 
			
				
					- 
						위원회
					
- 
						검수관리
						식자재 검수
 일일검수
- 
						검수관리
						메뉴품평회
 배식관리 감독
- 
						검수관리
						설문조사 및
 불만사항 검토 및 협회
- 
						검수관리
						시설, 설비,
 위생안전 점검
- 
						검수관리
						원가관리,
 투명경영 감독
 
		 
		 당사의 급식 운영 시스템에 의존하는 것이 아닌 고객과 함께 급식 문화를 정착시킵니다. 
		
		
		
			
		
		
		
			
				| 구분 | 내용 | 비고 | 
		
		
			
			| 개요 | 문제점 도출, 개선점 모색, 즉각적인 대응, 고객NEED 100%파악 | 
			
				| 위원회구성 | 고객사대표3, 위탁사대표3 | 총 6명으로 구성 | 
			
				| 운영회의 | 월 1회 운영회의 개최 | 필요시 수시 회의 |